منتدى سحر العيون
اهلا وسهلا بك زائرانا الكريم كل عام وانتم بخير عيد سعيد
ادقي يا ابواب العيد دقي
لتجلبي الفرحة والسعادة لنا دقي
بايام العيد نزور اقاربنا
لنهنئهم بالعيد وايامه
نتمنى لكم قضاء وقت سعيد مع اسرة سحر العيون

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى سحر العيون
اهلا وسهلا بك زائرانا الكريم كل عام وانتم بخير عيد سعيد
ادقي يا ابواب العيد دقي
لتجلبي الفرحة والسعادة لنا دقي
بايام العيد نزور اقاربنا
لنهنئهم بالعيد وايامه
نتمنى لكم قضاء وقت سعيد مع اسرة سحر العيون
منتدى سحر العيون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» kñj lkr,gm
كيفية عمل الحمص Emptyالثلاثاء فبراير 15, 2011 8:27 am من طرف سحر العيون

» تكت تحشيش
كيفية عمل الحمص Emptyالأربعاء يناير 19, 2011 8:26 pm من طرف سحر العيون

» حديث قلب
كيفية عمل الحمص Emptyالسبت يناير 01, 2011 10:11 am من طرف كريزي

» تخيلوا الموقف
كيفية عمل الحمص Emptyالجمعة ديسمبر 31, 2010 6:52 pm من طرف سحر العيون

» انا عضوة جديدة
كيفية عمل الحمص Emptyالخميس ديسمبر 23, 2010 10:36 pm من طرف سحر العيون

» ايوب عليه السلام
كيفية عمل الحمص Emptyالخميس ديسمبر 23, 2010 8:58 am من طرف سحر العيون

» استماع القرآن يقوي الجهاز المناعي للإنسان
كيفية عمل الحمص Emptyالخميس ديسمبر 23, 2010 8:54 am من طرف سحر العيون

» لا تفعل عشرا فتسمع عشرا
كيفية عمل الحمص Emptyالإثنين ديسمبر 20, 2010 8:12 am من طرف سحر العيون

» دروس بالحب
كيفية عمل الحمص Emptyالسبت ديسمبر 18, 2010 7:46 pm من طرف سحر العيون

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
نوفمبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

اليومية اليومية


كيفية عمل الحمص

اذهب الى الأسفل

كيفية عمل الحمص Empty كيفية عمل الحمص

مُساهمة من طرف سحر العيون الخميس أغسطس 19, 2010 5:57 am

الحمص

المقادير:

1.

1 علبة حمص
2.

2 رأس ثوم مدقوق
3.

3 ملاعق طحينة
4.

1 زيت زيتون
5.

3 حبات ليمون حامص (معصورة)
6.

ملح حسب الرغبة

الطريقة:

اخلــــط الحمــــص بالثــــوم بالطـــــحينة بعصير الليمون والمــــلح بــــــواســـطة خـــــلاطة ومن حـــين لآخر أوقـــــف الخلاطة وتـــــذوق المـــــــــــزيج فـــــإذا كـــــــان بحـــــــاجة إلى مـــلــــح أو ليمــــون أو طـــحينة إضــــــافية أضـــــف النقص إلى الخــــلاصة واخــــــــــلط المــــــزيج جيــــداً ثم افــــــــــرش المـــــــــزيج في صـــــــــــحن كــــــبــــــير وزيـــــنـه بــقبــــضــــة من البقدونس المفــــــروم وشـــــرائح البنـــــدورة والـــــزيتــــون وصـــــب عليه الـــــزبدة، إنــــها وجبة كـــــاملة.

وإذا لــــم تشــــــــأ استعـــمال علب الحمــــــص الجاهزة تستعيض عنها بأن تنـــــقع الحمص بالماء طيلة الليل وفي اليــــــوم التالي تغلي الحمـــــص حتى يستـــــوي ثم تصــــفي حب الحمص بمصــــــفاة وبعد ذلك يكـــــــون جــــاهزاً لوضعه في الخــــــلاطة كما أسلفنا.
سحر العيون
سحر العيون
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى

الجوزاء عدد المساهمات : 185
نقاط : 216627
تاريخ التسجيل : 17/08/2010
العمر : 31

https://sahora.roo7.biz

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى